学校召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间: 2020年02月17日 文章来源:

2月17日,学校召开疫情防控工作领导小组会议。会上,党委书记楚国清主持学习习近平总书记对新型冠状病毒疫情防控工作的重要讲话和重要指示。会议传达了教育部、市委教育工委、市教委关于当前疫情防控工作指示及要求,听取了学校疫情防控各个专项组的工作情况汇报,对下一步疫情防控及开学有关准备工作进行了部署。

楚国清强调,全校上下要认真学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和中央的指示批示精神以及市委决策部署,切实提高政治站位,准备打持久战,做到思想上不松懈、工作上不松劲、力度上不减弱,风雨同心,攻坚克难,以更坚定的信心,更顽强的意志,更果断的措施,严格抓好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。一要继续严防死守,严格管理校门,校外人员未经批准不得进入学校,进入学校须测量体温并作登记。二要管好师生,未经学校批准不得进校。回京的师生,应当按照要求居家观察14日,每日向学校、社区报告健康状况。三是师生要积极配合所在社区做好疫情防控工作并力所能及地提供帮助,居家做好个人健康自检和自我防护,带头减少不必要的出行。四是各专项工作组要进一步细化工作方案,结合疫情防控工作提前扎实做好开学各项准备工作及预案推演,教职工要调整工作方式,扎实推进“双高”建设、人才培养方案修订等各项重点工作。五要认真负责地做好网络平台教学工作,加强教学质量督导和学生督学,切实保证教学质量。六是各项疫情防控工作不打折扣、不走过场,要力戒形式主义、官僚主义,坚决打赢疫情防控阻击战。

学校领导班子全体成员出席会议,市教委联络员李广旺同志列席会议,各专项工作组负责人参加会议,有部分人员通过视频会议的形式参加此次会议。党委副书记赵锋、副院长田宏忠、纪委书记胡庆平分别传达了上级关于疫情防控工作的有关要求。

学校召开疫情防控工作领导小组会议

发布时间: 2020年02月17日文章来源: